




Pour 4 à 6 personnes:
8 figues sèches
4 cuillères à soupe de confiture de figues, orange ou abricots
4 cuillères à soupe de miel
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
20 cl ( 1 verre) de lait chaud
2 cuillères à soupe rases de cannelle
Beurre pour le moule
……………………………………….
Beurrer et fariner un moule à cake.
Allumer le four th 6/7 (200 °).
Couper le bout de queue dur des figues. Tailler les figues en petits morceaux.
Dans une casserole, chauffer le lait. Y délayer vivement confiture + miel. Oter du feu.
Sans cesser de touiller,incorporer peu à peu farine + levure ….. + figues + cannelle …….
Couler la pâte dans le moule.
Enfourner pour 55 mn..
Démouler 5 mn après la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.
💙
Joyeuses Pâques 🐣🐓 !!
Joyeuses Pâques !
Merciii ! Joyeuses Pâques 🐓🐇🐣 également !