



Pour 4 à 6 personnes:
300 g de riz
2 gousses d’ail
30 g de cerneaux de noix
2 cuillères à soupe de persil haché
60 g de Parmesan râpé
Le jus d’1/2 citron
70 cl de bouillon de poule ( volaille) ( eau + cubes)
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Préparer le bouillon de poule en le chauffant..
Peler les gousses d’ail.
- Dans un mortier ou au mixeur, réduire en pommade ail + persil + noix …… + Parmesan râpé + 3 c à s d’huile + sel + poivre.
- Dans une casserole, chauffer 1 c à s d’huile. Verser le riz et remuer 2 à 3 mn, qu’il devienne brillant……… Verser bouillon + jus de citron + sel + poivre et touiller vivement en portant à ébullition …. puis baisser le feu pour un petit bouillon pendant 20 mn environ: le riz doit être cuit mais encore ferme.
***Oter du feu et incorporer vivement la purée aux noix. Bien mêler le tout. Servir aussitôt.
Bon appétit !.
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Bonjour 😄 Bon dimanche !