Recette n°9865: (fromage) Livarot pané aux noisettes

Pour 4 à 6 personnes:

1 Livarot ( fromage à croûte lavée de Normandie)

50 g de chapelure

50 g de noisettes en poudre

1 oeuf

10 cl ( 1/2 verre) de lait

25 g de beurre

1 cuillère à soupe d’huile

(accompagnement: salade verte)

………………………………………………………….

Couper le fromage en 6 ou 8 parts.

**Dans une assiette creuse, fouetter l’oeuf dans le lait.

***Dans une seconde assiette, mélanger chapelure + poudre de noisettes.

Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer beurre + huile.

  • Passer chaque part de fromage 1) dans les oeufs au lait et 2) dans la chapelure aux noisettes … puis déposer dans la poêle pour faire frire ce fromage pané, de tous côtés, environ 2 mn de chaque côtén.

Servir chaud avec une salade verte.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Recette n°9865: (fromage) Livarot pané aux noisettes

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.