


Pour 4 à 6 personnes:
1 Livarot ( fromage à croûte lavée de Normandie)
50 g de chapelure
50 g de noisettes en poudre
1 oeuf
10 cl ( 1/2 verre) de lait
25 g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile
(accompagnement: salade verte)
………………………………………………………….
Couper le fromage en 6 ou 8 parts.
**Dans une assiette creuse, fouetter l’oeuf dans le lait.
***Dans une seconde assiette, mélanger chapelure + poudre de noisettes.
Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer beurre + huile.
- Passer chaque part de fromage 1) dans les oeufs au lait et 2) dans la chapelure aux noisettes … puis déposer dans la poêle pour faire frire ce fromage pané, de tous côtés, environ 2 mn de chaque côtén.
Servir chaud avec une salade verte.
Bon appétit !.
Très original ❤️