





Pour 4 personnes:
75 cl de lait caillé ( Kéfir)
100 g ( 10 cl) de crème fraîche ( ou du yaourt à la grecque ou bien du Fjord)
1 betterave cuite
1 petit concombre
10 radis
1 oeuf dur
Le jus d’1citron
1 cuillère à soupe d’aneth haché
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
sel
glaçons
…………………………………………………..
Peler le concombre et le tailler en mini dés.
Peler et râper la betterave.
- Dans une soupière ou un saladier, mélanger betterave + lait caillé + crème fraîche + sel ….. + aneth + ciboulette ….. + concombre + jus de citron……….. + qq glaçons. Bien mélanger.
Juste avant de servir, retirer la coquille de l‘oeuf dur. Le couper en tranches et en décorer chaque bol de soupe.
Nettoyer les radis. Les émincer. Les répartir sur les soupes.
Déguster bien froid.
Bon appétit !.