Recette n°9932: Cassoulet de lapin

Pour 4 à 6 personnes:

1 lapin coupé en morceaux

400 g de haricots blancs secs ( trempés depuis la veille dans de l’eau froide)

400 g de petits pois frais écossés ou surgelés

2 oignons

1 clou de girofle

1 bouquet garni

75 g de beurre

sel, poivre

…………………………………………………………..

Peler et émincer les oignons.

  • Dans une cocotte, chauffer le beurre. Y faire dorer lapin + oignons ( 10 mn) …….

Ajouter les haricots égouttés de leur eau de trempage + les petits pois + clou de girofle + bouquet garni + sel + poivre.… Couvrir d’eau juste au ras du contenu de la cocotte. Porter à ébullition .. pour aussitôt baisser le feu. couvrir. Laisser doucement mijoter 2 heures.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Recette n°9932: Cassoulet de lapin

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.