Recette n° 9992: ( légume) Darphin de panais

Pour 6 personnes:

600g de panais (4 environ).

3 oeufs.

80g (8 cl) de crème fraîche.

20 g de beurre.

1 cuillère à soupe d’huile.

Sel, poivre.

………………………………………..

Allumer le four th 6/7 ( 200 °).

Tapisser une plaque du four avec du papier sulfurisé.

Dans un bol, battre les œufs en omelette + sel + poivre.

Peler et râper les panais. Les mélanger avec œufs battus + crème + sel + poivre. Bien mélanger ………

Diviser la préparation obtenue en 6. Façonner des galettes avec chaque portion.

**Dans une poêle, sur feu moyen, chauffer le beurre. Y faire dorer les galettes 3 mn de chaque côté.

***Déposer les galettes sur la plaque du four.

Enfourner pour 10 mn en les retournant au bout de 5 mn.

Servir dés la sortie du four.

Bon appétit !. .

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