

Pour 6 personnes:
600g de panais (4 environ).
3 oeufs.
80g (8 cl) de crème fraîche.
20 g de beurre.
1 cuillère à soupe d’huile.
Sel, poivre.
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Allumer le four th 6/7 ( 200 °).
Tapisser une plaque du four avec du papier sulfurisé.
Dans un bol, battre les œufs en omelette + sel + poivre.
Peler et râper les panais. Les mélanger avec œufs battus + crème + sel + poivre. Bien mélanger ………
Diviser la préparation obtenue en 6. Façonner des galettes avec chaque portion.
**Dans une poêle, sur feu moyen, chauffer le beurre. Y faire dorer les galettes 3 mn de chaque côté.
***Déposer les galettes sur la plaque du four.
Enfourner pour 10 mn en les retournant au bout de 5 mn.
Servir dés la sortie du four.
Bon appétit !. .
🧡