Recette n°9994: (dessert, goûter) Madeleines à la crème de marrons

Pour 15 madeleines environ:

150 g de crème de marrons vanillée ( châtaignes)

80 g de farine

1 sachet de levure chimique

80 g de beurre salé

80 g de sucre en poudre

2 oeufs

1 cuillère à soupe de Rhum

Beurre et farine pour les moules.

……………………………………..

Allumer le four th 9 (270°).

Beurrer et fariner des moules à madeleines.

Faire fondre le beurre salé ( micro-onde).

  • Dans un saladier, mélanger farine + levure + sucre …. Incorporer les oeufs entiers 1 par 1 ……. + beurre fondu ..… + Rhum .…… + crème de marrons. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Déposer 1 bonne c à s de la préparation dans chaque moule à madeleines ( elles vont monter à la cuisson !).

  • Enfourner pour 4 mn à th 9 (270 °) …. puis baisser à th 7 ( 210°) pour 4 mn de +.

Démouler dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit !.

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