Recette n°324 : (Turquie)  » Kadin budu » ou Cuisses de dames = Boulettes d’agneau au riz

Pour 4 personnes:

500 g d’agneau haché

100 g de riz cuit

1 oignon épluché et finement émincé ou râpé

2 cuillères à soupe de persil haché

2 oeufs

80 g de farine

sel, poivre

Huile de friture

———————

Faire chauffer l’huile de friture.

Dans un saladier, bien mélanger viande + riz + oignon + persil + sel + poivre.

Prendre 2 assiettes creuses: 1) où vous battez l’oeuf 2) l’autre où vous étalez la farine.

Former des boulettes de la taille d’une noix et légèrement les aplatir en galettes. Les passer dans l’oeuf puis dans la farine.

Les frire dans l’huile et les dorer environ 7 mn de chaque côté.

Les égoutter sur du papier absorbant.

Servir bien chaud. Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.