Pour 6 personnes:
2 rouleaux de pâte feuilletée
300 g de fromage de chèvre frais ( ou petit Billy)
1/2 bouquet de menthe fraîche
2 jaunes d’oeufs
Beurre et farine pour la plaque ou papier sulfurisé
sel, poivre
( facultatif: magret de canard fumé en tranches fines)
( accompagnement pour une entrée: salade verte à la vinaigrette bien relevée)
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Allumer le four th 7 (210°).
Ciseler 25 feuilles de menthe.
Dans une assiette creuse, écraser fromage de chèvre + menthe + sel + poivre.
Beurrer et fariner une plaque du four ou étaler une feuille de papier sulfurisé.
Dérouler les pâtes feuilletées. Découper des rectangles ou des ronds à l’aide des bords d’un verre.
Farcir le milieu de chaque rectangle ou rond de chèvre assaisonné. ( Déposer sur chaque, c’est facultatif, 1 tranche de magret de canard fumé).
Refermer comme un chausson en mouillant les bords pour les faire adhérer et en formant un ourlet bien serré.
Battre les jaunes d’oeufs et en napper les bouchées.
Enfourner pour 25 mn environ.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.