Recette n°1789: (Hongrie) Soupe à la choucroute

12

Pour 6 personnes:

500 g de choucroute crue

250 g de beefsteak haché

2 oignons

1 litre de bouillon de boeuf ( eau + cubes)

20 cl de vin blanc sec

20 cl de yaourt

2 cuillères à soupe de persil haché

poivre

————————————-

Eplucher les oignons. Les couper en rondelles et détacher les anneaux.

Dans une casserole, verser bouillon + vin blanc. Y plonger choucroute + oignons. Mélanger en portant à ébullition. Baisser aussitôt le feu. Laisser doucement mijoter 45 mn.

Avec le hachis de viande, former des boulettes. Les mettre 1 à 1 dans le potage. Laisser cuire encore 10 mn.

En fin de cuisson, ajouter persil haché + poivre.

Répartir la soupe très chaude  dans assiettes ou bols. Garnir chacun d’une cuillère à soupe de yaourt.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.