Recette n°2140: Salade de pissenlits aux escargots

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Pour 6 personnes;

300 g de pissenlits jeunes ( pas encore fleuris)

6 douzaines d’escargots cuits au naturel ( boîte ou bocal)

1 ou 2 gousses d’ail

Qq tiges de persil.

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

sel, poivre

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Oter les trognons des pissenlits. Les laver. Les essorer. Les mettre dans un saladier.

Arroser les pissenlits de 4 cuillères à soupe d’huile d’olive + vinaigre + sel + poivre.

Peler et hacher l’ail.

Ciseler le persil.

Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Y faire sauter vivement 3 mn escargots + ail + persil + sel + poivre. Déposer le tout sur la salade.

Bien mélanger.

Bon appétit !.

 

 

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