Recette n°2194: ( confiserie) Bonbons au café

images6images3

500 g de sucre cristallisé

10 cuillères à soupe de café noir très fort

10 cuillères à soupe de lait

1 cuillère à soupe de lait condensé sucré

Huile pour le moule

——————————————-

Beurrer un moule carré ou un moule spécial caramels.

Dans une casserole, bien mélanger sucre + café + lait + lait condensé sucré.

Porter à petite ébullition sans cesser de tourner.

Oter du feu et continuer à tourner au moins 5 mn, que le mélange reste homogène.

Verser la pâte dans le moule huilé.

Découper en carrés ou rectangles avant le complet refroidissement.

Vous pouvez les enrouler chacun dans un papier afin qu’ils ne collent pas entre eux.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.