Recette n°2500: (Crète) Jarret de porc aux pois chiches à la crétoise

imagesimages5ima88

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

1 jarret de porc désossé (ou de l’échine)

300 g de pois chiches cuits au naturel ( boîte ou bocal)

150 g de tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou boîte)

150 g d’oignons

10 cl d’huile d’olive

sel, poivre

————————————————-

Détailler la viande en cubes.

Egoutter les pois chiches.

Peler et hacher les oignons.

Dans une cocotte, chauffer l’huile d’olive. Y faire revenir et blondir porc + oignons.

Saler, poivrer. Couvrir. Laisser mijoter 20 mn.

Incorporer les pois chiches. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson 30 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s