Recette n°2608: (sauce chaude) Sauce à l’estragon pour les asperges

in51dexinpmdex

 

 

 

 

images741 jaune d’oeuf

Le jus d’1/2 citron

1 cuillère à soupe de moutarde

3 cuillères à soupe de fromage blanc

1 cuillère à soupe d’estragon ciselé

sel, poivre

——————————————————————————————————

Dans une casserole, sur feu doux, battre au fouet jaune d’oeuf + jus de citron + 1 cuillère à soupe d’eau jusqu’à épaississement.

Incorporer moutarde + sel + poivre. Oter du feu.

Hors du feu, ajouter rapidement le fromage blanc et mélanger.

Remettre 2 mn sur feu doux pour réchauffer.

Mélanger l’estragon juste avant de servir cette sauce chaude.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.