Recette n°2936: (cocktail) Cocktail fraises/sirop d’orgeat au vin pétillant

im5563in5528

 

 

 

Pour 4 personnes:

100 g de fraises

5 cl de sirop d’orgeat ( lait d’amandes + eau de fleur d’oranger)

50 cl de vin pétillant ( Champagne, mousseux, Asti …)

1 /2 bol de glaçons

——————————————————————————

Rincer, sécher et équeuter les fraises.

Mixer fraises + glaçons + sirop d’orgeat.                                                                                        Répartir ce mélange dans 4 coupes.

Compléter avec du vin pétillant glacé.

Servir sans attendre.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.