Recette n°2996: (cake salé) Cake d’églefin

ivi9

 

 

 

 

(à préparer la veille)

Pour 4 à 6 personnes:

600 g de filets d’églefin

1 oignon

2 tomates pelées, épépinées et concassées

75 g d’olives fourrées au poivron

75 g de mie de pain

75 g de beurre

3 oeufs

sel, poivre

(accompagnement: Mayonnaise, sauce tartare, coulis de tomate – salade verte)


Beurrer un moule à cake. L’entreposer au frigo.

Allumer le four th 6 (180°).

Hacher le poisson au couteau.

Peler et hacher l’oignon.

Dans une casserole, chauffer le beurre. Y faire revenir 10 mn en touillant régulièrement oignon + tomates + poisson + sel + poivre. Oter du feu.

Incorporer les oeufs 1 par 1 + la mie de pain + les olives.

Verser la préparation dans le moule.

Placer le moule dans un bain-marie.

Enfourner pour 1 heure.

Laisser refroidir et entreposer une nuit au frigo, dans son moule.

Pour servir, démouler et couper en tranches pas trop fines.

Bon appétit !.

 

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.