Recette n°3720: (dessert chaud) Petits coeurs coulants au chocolat

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

125 g de chocolat noir

25 g de cacao en poudre

75 g de sucre en poudre

4 oeufs

25 g de beurre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 8 (240°).

Beurrer largement 4 ramequins. Les entreposer au frigo.

Dans une casserole sur feu doux, fondre chocolat + beurre. Bien mélanger. Oter du feu.

Dans un saladier, battre énergiquement oeufs + sucre jusqu’au blanchiment du mélange.

Incorporer le cacao + le contenu de la casserole. Bien mélanger.

Répartir la préparation dans les 4 ramequins sortis du frigo.

Enfourner pour 7 mn.

Servir dès la sortie du four, sans démouler.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s