Recette n°3784: (dessert chaud ou froid) Pancakes à la noix de coco

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

3 oeufs

120 g de farine de blé

6 cuillères à soupe de farine de riz

165 g de sucre en poudre

75 g de noix de coco râpée

75 cl de lait de coco

Beurre ou huile pour la poêle

( accompagnement: sucre roux – crème fraîche sucrée et fouettée avec du jus de citron vert)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un saladier, verser les farines en puits. Les mélanger.

Incorporer les oeufs 1 par 1.

Verser peu à peu le lait de coco en mélangeant au fouet pour obtenir une pâte fluide.

Ajouter sucre en poudre + noix de coco râpée. Bien mélanger.

Laisser reposer minimum 30 mn.

Faire cuire dans une poêle ou sur une plaque à blinis graissée pour obtenir de petites crêpes bien dorées des 2 côtés.

Déguster chaud, tiède ou froid.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s