Recette n°4375: (soupe) Soupe de cresson au thon et aux petits pois

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes:

1/2 botte de cresson

200 g de petits pois frais écossés ou surgelés

Le jus d’1/2 citron

1 cuillère à café de fines herbes hachées ( au choix)

100 g de thon en boîte ( miettes)

1 cube de bouillon de poule

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 pincée de muscade

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………..

Dans une casserole, verser 40 cl d’eau ( 2 verres) + le cube de bouillon + les petits pois. Porter à ébullition puis laisser doucement cuire 10 mn.

Egoutter et émietter le thon.

Hacher les feuilles de cresson.

Mettre dans la casserole thon + fines herbes + jus de citron + muscade + sel + poivre. Mélanger 2 mn.

Oter du feu et incorporer feuilles de cresson ciselées + crème fraîche.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.