Recette n°4378: (Inde) Pullao aux petits pois et champignons

Pour 6 personnes:

450 g de riz Basmati

75 g de petits pois frais écossés ou surgelés

50 g de champignons de Paris

1 tomate

3 gousses d’ail

2 bâtons de cannelle

2 gousses de cardamome noire

1/2 cuillère à café de cumin noir en grains

2 cuillères à soupe d’huile

sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher l’ail.

Découper la tomate en rondelles.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Laver le riz 2 fois.

Dans une casserole sur feu moyen, chauffer huile + ail + cannelle + cardamome + cumin + sel et faire revenir 2 mn.

Ajouter rondelles de tomates + champignons. Mélanger 2 mn.

Ajouter riz + petits pois + 75 cl d’eau. Porter à ébullition puis baisser aussitôt le feu, couvrir et poursuivre la cuisson 20 mn environ.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

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