Recette n°4446: (Hauts de France) Salade d’endives à la flamande

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

250 g d’endives

200 g de pommes de terre

150 g de filets de harengs

1 gros oignon

2 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de vinaigre

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………..

Faire cuire les pommes de terre, sans les peler, 25 mn dans de l’eau bouillante salée.

Découper les harengs en dés.

Peler et hacher finement l’oignon.

Retirer le trognon des endives puis les émincer.

Dans un bol, fouetter huile + vinaigre + sel + poivre.

Egoutter les pommes de terre.

Dans un saladier, mettre endives + oignon + harengs. Mélanger.

Détailler les pommes de terre en rondelles. Les ajouter + le contenu du bol et mélanger le tout délicatement.

Bon appétit !.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.