Recette n°4460: (légume) Compote d’endives aux épices

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

800 g d’endives

Le jus de 2 citrons

1 pincée de 4 épices = cannelle + girofle + gingembre + muscade)

1 pincée de cannelle

1 pincée de sucre en poudre

10 cl de bouillon ( eau + cube)

20 g de beurre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Préparer le bouillon en le chauffant.

Retirer trognon + feuilles du pourtour des endives. Emincer les endives.

Dans une sauteuse ou casserole, fondre beurre + jus de citrons. Y jeter les lanières d’endives et mélanger 3 mn.

Ajouter 4 épices + cannelle + sucre + sel + poivre + bouillon. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement compoter 30 mn.

Servir chaud.

Bon appétit !.

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