1,2 kg d’épaule de veau désossée coupée en cubes
500 g de poivrons rouges
4 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)
1 gousse d’ail
250 g de Feta
250 g de beurre
sel, poivre
(accompagnement: riz – pâtes – polenta …….)
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Allumer le four th 6 (180°) ou bien cuire ce veau à la cocotte.
Epépiner les poivrons et les couper en morceaux.
Peler et hacher l’ail.
Détailler la Feta en dés.
Faire fondre le beurre: doucement dans une casserole ou au micro ondes.
Dans un plat pour le four ( plat en terre traditionnellement), étaler la viande. Par dessus, mettre les poivrons. Disposer les tomates concassées par dessus. Parsemer d’ail + dés de Feta. Arroser de beurre fondu. Saler, poivrer.
Enfourner pour 1 heure à 1 h15 mn.
Servir très chaud.
Bon appétit !.