Recette n°4543: (Japon – apéritif, entrée) Salade d’avocat et crevettes au Wasabi

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

2 avocats

400 g de grosses crevettes ( gambas) cuites

2 cuillères à soupe de Mayonnaise

2 cuillères à café de moutarde Wasabi

3 cuillères à café de sauce soja

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Décortiquer les crevettes et les couper en dés.

Couper les avocats en 2. Oter les noyaux. Découper la chair en dés.

Mettre dés de crevettes + dés d’avocats dans un saladier.

Dans un bol, bien mélanger Mayonnaise + Wasabi + sauce soja. Verser dans le saladier. Bien mélanger mais délicatement pour ne pas écraser l’avocat.

Entreposer au frigo minimum 30 mn pour servir bien frais en verrines pour l’apéritif ou dans des coupes, des grands verres ou l’écorce des demi- avocats dont vous aurez prélevé la chair pour une entrée.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.