( 3 h minimum au frigo avant de déguster)
Pour 4 à 6 personnes:
3 grosses mangues bien mûres
100 g de cerneaux de noix de Pécan ( pacanes)
Le jus d’1 orange
Le jus d’1 citron vert
150 à 200 g de sucre selon votre goût
30 cl de crème fleurette très froide
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Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
Couper les mangues en 2. Retirer les noyaux. Peler les mangues et détailler la pulpe en dés.
Réduire en purée à la fourchette ou au mixer mangue + jus d’orange + jus de citron vert + 100 à 150 g de sucre.
Dans un saladier, fouetter en Chantilly la crème fleurette + le reste de sucre 50 à 100 g. L’incorporer délicatement + les pacanes hachées dans la mousse de mangue en soulevant la masse.
Répartir cette mousse dans des bols, des coupes ou des grands verres.
Entreposer au frigo au mins 3 heures avant de servir.
Bon appétit !.
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