Recette n°4704: (cake salé – apéritif) Cake au romarin

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

2 cuillères à soupe de romarin émietté

2 oeufs

350 g de Cheddar râpé

300 g de flocons d’avoine

100 g de beurre ( + beurre et farine pour le moule)

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.

Allumer le four th 6 (180°).

Dans une casserole, sur feu doux, fondre le beurre ( ou bien au micro ondes).

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis incorporer tous les autres ingrédients: beurre fondu + romarin + fromage râpé + flocons d’avoine + sel + poivre. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Verser la préparation dans le moule sorti du frigo.

Enfourner pour 50 à 60 mn.

Déguster tiède ou froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.