Recette n°5078: (Brésil – entrée ou dessert) Mousse d’avocats à la brésilienne

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 avocats

Le jus d’1/2 citron

75 g ( 3 cuillères à soupe) de sucre en poudre

2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

1 pincée de cannelle

1 pincée d’anis vert en poudre

1 pincée de girofle en poudre

1 pincée de muscade

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Peler les avocats.

Réduire la pulpe d’avocats en purée + tous les autres ingrédients avec un mixer ou à la fourchette.

Répartir la mousse obtenue dans des verres, des verrines ou des coupes — ou bien dans un seul ravier et la servir comme pâte à tartiner avec diverses pains grillés ou pas, des chips de maïs …. .

Bon appétit !.

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