Recette n°5079: Omelette à la Parisienne

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

5 oeufs

50 g de Gruyère râpé

1 cuillère à soupe de crème fraîche

125 g de lardons

qq brins de ciboulette

40 g de beurre

sel, poivre

(accompagnement facultatif:  salade verte)

………………………………………………………………………………………………………………………………..

Ciseler la ciboulette.

Dans une poêle à sec, faire blondir les lardons. Oter du feu.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.

Ajouter lardons + Gruyère râpé + crème fraîche + ciboulette.

Dans la poêle des lardons, sur feu vif, chauffer le beurre. Verser le contenu du saladier et laisser cuire de 5 à 8 mn selon que vous aimez l’omelette baveuse ou bien cuite.

Faire glisser l’omelette de la poêle et servir aussitôt.

Bon appétit !.

 

 

 

 

 

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