Recette n°5119: Salade de boutargue aux pommes de terre et menthe

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

60 g de boutargue ( oeufs de mulet)

600 g de pommes de terre

6 tomates

200 g de haricots verts frais, surgelés ou déjà cuits en conserve

1/2 bouquet de menthe fraîche

6 cl ( 4 cuillères à soupe) d’huile d’olive

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………….

Sans les peler, faire cuire les pommes de terre 25 mn dans de l’eau bouillante salée ……. Les égoutter. Les couper en dés ou en rondelles.

Faire cuire 10 mn à l’eau bouillante salée les haricots verts frais ou surgelés. Les égoutter.

Découper les tomates en 8.

Hacher 12 feuilles de menthe.

Dans un saladier, mélanger délicatement pommes de terre + haricots verts + tomates + menthe hachée + huile + sel + poivre.

Emincer en tranches fines la boutargue. Disposer les lamelles de boutargue sur la salade.

Décorer de qq feuilles de menthe entières.

Bon appétit !.

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.