Recette n°5280: Fromage en feuille de vigne

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 tranches épaisses de fromage: chèvre, Emmenthal, Fontina, Cheddar, Feta, Mozzarella …

16 à 20 feuilles de vigne ( fraîches ou en conserve)

(accompagnement: tranches de divers pains )

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Envelopper chaque fromage choisi dans 4 ou 5 feuilles de vigne.

Faire griller 4 à 5 mn sur un barbecue ou bien 10 mn environ dans une poêle sur feu doux en les retournant 1 fois.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.