Recette n°5282: ( cocktail) Porto chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 1 personne:

4 cl de Porto rouge

1 cl d’Izarra jaune ( = Armagnac + 13 épices)

3 cuillères à café de cacao en poudre ( ++ si vous voulez poudrer le tour du verre de cacao: étaler du cacao sur une assiette. Humidifier le pourtour du verre ( le col) avec de l’eau ou du jus de citron. Retourner le verre dans le cacao pour en imprégner le pourtour en appuyant un peu)

1 jaune d’oeuf

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un shaker, ou au fouet dans un grand verre, mélanger Porto + Izarra + jaune d’oeuf + 3 cuillères à café de cacao.

Verser le tout dans un joli verre et saupoudrer de cacao avant de servir.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.