Recette n°5409: (Sainte-Lucie – cocktail) Ginger punch

 

 

 

 

Par personne:

20 cl ( 1 verre) de Ginger ale ( toute boisson gazeuse au gingembre)

1/2 cuillère à café de gingembre frais pelé et râpé

1 cuillère à café de sirop de sucre de canne

5 cl de Rhum blanc

1 rondelle de citron vert ou de kiwi

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un grand verre, bien mélanger gingembre frais râpé + sirop de sucre de canne + Rhum.

Verser de la glace pilée ou qq cubes de glace. Ajouter le Ginger ale.

Décorer le verre d’1 rondelle de kiwi ou de citron vert.

Bonne dégustation!.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.