Recette n°5420: (Normandie) Tomates gratinées au Camembert

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 tomates

1/2 Camembert bien fait ( et même trop fait !)

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

Accompagnement: salade verte et oeufs au plat

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Couper les tomates en 2.

Retirer la croûte du fromage. Découper le fromage en lamelles.

Allumer le four position grill.

Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire cuire les tomates, côté bombé sur la poêle en 1er, 5 mn de chaque côté. Saler, poivrer.

Dès qu’elles sont cuites, les transférer dans un plat ou des plats individuels pour le four.

Répartir dessus les lamelles de Camembert. Poivrer.

Enfourner pour les faire gratiner 8 à 10 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

3 commentaires pour Recette n°5420: (Normandie) Tomates gratinées au Camembert

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.