Pour 4 personnes:
8 gros filets de sole
80 g de Gouda en tranches fines
3 oeufs
30 cl (300 g) de crème fraîche
Le jus d’1 citron
1/2 bouquet de persil
1 cuillère à soupe de moutarde
2 ou 3 cuillères à soupe de chapelure
25 g de beurre
sel, poivre
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Allumer le four th 7/8 (220°).
Beurrer un plat à gratin. Rouler les filets de sole ou les plier en 2 ou 3. Les disposer côte à côte dans le plat.
Recouvrir de tranches de fromage.
Dans un bol, fouetter oeufs + moutarde + crème fraîche + jus de citron + sel + poivre…. Napper les filets de sole de cette préparation.
Hacher le persil.
Mélanger persil + chapelure et en parsemer le plat.
Enfourner pour 5 mn puis baisser à th 6 (180°) pour 15 mn de plus.
Servir très chaud.
Bon appétit !.