Pour 4 à 6 personnes:
1 ananas
1 mangue
2 bananes
400 g de goyaves au sirop ( conserve)
350 g de noix de coco en petits morceaux ou râpée
4 cuillères à soupe de crème de coco ( lait de coco épais)
125 g de gingembre frais
2 cuillères à soupe de sirop de gingembre
2 cuillères à café de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de muscade
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Peler l’ananas. Le couper en dés.
Egoutter les goyaves en gardant le sirop. Les couper en morceaux.
Peler et ôter le noyau de la mangue. Découper la chair en dés.
Peler et couper en rondelles 1 banane.
Mettre les fruits dans un saladier.
Peler et émincer très finement le gingembre. L’ajouter. Mélanger le tout délicatement.
Dans un blender, battre sirop de gingembre + le sirop de la boîte de goyaves + 1 banane pelée et coupée en morceaux + crème de coco + sucre + cannelle + muscade pour obtenir une crème bien lisse.
Verser cette crème sur les fruits. Mélanger très délicatement. Placer au frigo pour servir très froid, parsemé de morceaux de noix de coco.
Bon appétit !.