Recette n°5784: (boisson apéritive) Punch au Gin et pamplemousse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A préparer 2 heures avant ou bien au dernier moment, ajouter qq glaçons –

Pour 8 à 10 personnes:

1 bouteille de Gin

1 bouteille d’eau gazeuse

1 litre de jus de pamplemousse

Le jus de 2 citrons

10 cl ( 1/2 verre) de crème de cassis ( alcool – voir Recette n° 1109)

15 cl ( 1 tasse) de thé très fort et refroidi

100 g de sucre en poudre

Facultatif: 2 pamplemousses pelés à vif et tranché assez finement pour mettre dans le punch

………………………………………………………………………………………………………………………………….

2 heures avant de servir: – Faire le thé très fort et le laisser refroidir.

Dans le bol à punch, bien mélanger Gin + eau gazeuse + jus de pamplemousse + jus de citrons + crème de cassis + thé + sucre jusqu’à ce que le sucre ait fondu.

Entreposer au frigo pour 2 heures au moins. Ajouter qq glaçons surtout si vous avez préparé le punch au dernier moment.

Servir bien froid.

Bonne dégustation !.

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