– A préparer 2 heures avant ou bien au dernier moment, ajouter qq glaçons –
Pour 8 à 10 personnes:
1 bouteille de Gin
1 bouteille d’eau gazeuse
1 litre de jus de pamplemousse
Le jus de 2 citrons
10 cl ( 1/2 verre) de crème de cassis ( alcool – voir Recette n° 1109)
15 cl ( 1 tasse) de thé très fort et refroidi
100 g de sucre en poudre
Facultatif: 2 pamplemousses pelés à vif et tranché assez finement pour mettre dans le punch
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2 heures avant de servir: – Faire le thé très fort et le laisser refroidir.
Dans le bol à punch, bien mélanger Gin + eau gazeuse + jus de pamplemousse + jus de citrons + crème de cassis + thé + sucre jusqu’à ce que le sucre ait fondu.
Entreposer au frigo pour 2 heures au moins. Ajouter qq glaçons surtout si vous avez préparé le punch au dernier moment.
Servir bien froid.
Bonne dégustation !.