Recette n°5903: (apéritif) Cake au crabe et au pamplemousse

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

1 boîte de miettes de crabe de 200 g ou 2000 g de surimi effiloché

2 pamplemousses roses

1 bouquet de ciboulette

3 oeufs

150 f de farine

1 sachet de levure chimique

10 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

100 g de gruyère râpé

Beurre et farine pour le moule

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Beurrer et fariner un moule à cake. Le placer au frigo.

Allumer le four th 6 (180°).

Ouvrir la boîte de crabe et bien vérifier qu’il ne reste pas de cartilages.

Peler les pamplemousses. Détacher les quartiers et retirer un maximum de mambranes blanches  en essayant de laisser les quartiers entiers.

Ciseler la ciboulette.

Dans un saladier, mélanger farine + levure. Incorporer les oeufs 1 par 1 en mélangeant vivement.

Ajouter, en mélangeant entre chaque ingrédient, lait + huile + gruyère râpé + crabe + pamplemousse. Bien mélanger.

Sortir le moule du frigo. Y verser la préparation.

Enfourner pour environ 50 mn.

Servir froid.

Bon appétit !.

 

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