Pour 4 personnes:
600 g de filets de st Pierre
500 g de pommes de terre
4 courgettes
4 tomates pelées, épépinées et concassées
3 gousses d’ail
2 oignons
2 tiges de persil
2 branches de romarin
1 branche de thym
1 feuille de laurier
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
……………………………………………………………………………………………………………………………….
Allumer le four th 7/8 (230°).
Peler et hacher oignons + ail.
Retirer le trognon des courgettes. Les couper en rondelles.
Peler et émincer les pommes de terre.
Huiler un plat pour le four.
Y étaler les pommes de terre…. Recouvrir de la moitié du hachis d’oignon & ail.
Répartir dessus courgettes + tomates.
Parsemer de thym, romarin et laurier émiettés…. couvrir du reste d’oignons & ail. Saler, poivrer.
Déposer les filets de poisson par dessus.
Saler, poivrer. Arroser du reste d’huile.
Enfourner pour 25 mn environ.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.