


Pour 3 à 4 personnes:
400 g de chou-fleur ( frais ou surgelé)
200 g de pousses de bambou
1/2 oignon
1 pincée de curry
1 pincée de coriandre en poudre
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de piment en poudre
1/2 cuillère à café de gingembre frais râpé ou en poudre
1 cuillère à café de curcuma
20 g de beurre
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Diviser le chou-fleur en petits bouquets.
Emincer ou détailler en petits dés les pousses de bambou.
Peler et émincer finement ou hacher le 1/2 oignon.
Dans un wok ou une poêle sur feu assez vif, , fondre le beurre. Y faire sauter 3 mn oignon + coriandre + piment + gingembre + curcuma.
Ajouter chou-fleur + pousses de bambou. Mélanger régulièrement 7 à 8 mn.
Assaisonner de curry + sel et servir aussitôt.
Bon appétit !.