Recette n°6039: (Belgique/Bruxelles) Omelette bruxelloise

Pour 3 personnes:

6 oeufs

2 endives braisées ( = revenues 5 mn au beurre puis à couvert 15 mn dans du bouillon sur feu moyen)

3 cuillères à soupe de lait ou d’eau

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe de fromage râpé

30 g de beurre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Hacher grossièrement les endives braisées.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette …. Ajouter endives + lait + crème fraîche + fromage râpé.

Dans une poêle sur feu vif, fondre le beurre…. Y couler la préparation…. Laisser cuire de 3 à 5 mn selon la cuisson désirée, en ramenant régulièrement à la fourchette, vers le centre, les oeufs qui ont coagulé sur le bord.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.