


Pour 4 à 5 personnes:
500 g de patates douces
500 g de châtaignes ou de purée de marrons non sucrée
40 cl ( 2 verres) de lait
100 g de fromage râpé: Gruyère, Comté, Parmesan, Pecorino ……….
80 g de beurre
sel, poivre, muscade
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Retirer l’écorce et peler les marrons ( châtaignes). Les cuire 30 mn dans du lait …. ou bien prendre de la purée de marrons toute faite en conserve.
Laver les patates douces. Les faire cuire 30 mn dans de l’eau bouillante salée………. Les égoutter. Les peler. Les couper en tranches.
Allumer le four th 7 (210°).
Délayer la purée de marrons + le lait. Saler, poivrer.
Beurrer un plat pour le four ( ou des plats individuels)………. Y disposer en alternant plusieurs couches couches 1) de la purée de marron et 2) des tranches de patates douces.
Parsemer de fromage râpé. Poivrer.
Répartir des noisettes de beurre par dessus.
Enfourner pour 5 à 7 mn pour faire légèrement gratiner.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.
Merci, merci, et encore merci ! Très bon week-end, louise salmone
Merci à vous d’être aussi gentille et enthousiaste. Très bon week-end également. Bizz. Marie-Laure