Recette n°6329: (entrée) Crevettes en gelée de yaourt

Pour 4 ou 6 personnes:

300 à 350 g de crevettes cuites et décortiquées

1 pincée de fenouil en poudre

1 cuillère à café de sommités de fenouil hachées

3 cuillères à soupe de sauce Ketchup

20 g de gélatine

350 g de yaourt nature

sel, poivre

(accompagnement: concombre; tomates cerises, oeufs de caille)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Plonger la gélatine et remuer vivement dans 10 cl d’eau froide … puis 10 cl d’eau chaude pour bien la dissoudre.

Ajouter au fouet yaourt + fenouil + Ketchup + sel + poivre……. Placer 15 à 20 mn au frigo, que la gélatine commence à prendre………….. Incorporer alors les crevettes et bien mélanger.

Répartir la préparation dans un moule en couronne ou des moules individuels.

Placer au moins 3 heures au frigo.

Pour servir, démouler et garnir de lamelles de concombre, tomates cerises et oeufs de caille écalés.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.