


Pour 4 à 6 personnes:
4 betteraves cuites
100 g de noix de coco râpée
2 piments verts
2 cm de gingembre frais
1 1/2 cuillère à café de graines de moutarde noire
12 feuilles de curry ( ou le zeste de 2 citrons verts)
1/2 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de piment en poudre
22,5 cl (225 g) de yaourt nature
2 cuillères à soupe d’huile
sel
……………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Peler les betteraves. Les couper en + ou – gros morceaux selon vos goûts.. .
Epépiner les piments.
Peler et hacher le gingembre.
Dans un mixer, réduire en pâte noix de coco + piments + gingembre + un peu d’eau …
Dans une poêle ou un wok sur feu vif, chauffer l’huile .. Y faire crépiter et éclater les graines de moutarde ……. Ajouter feuilles de curry + curcuma + piment + sel + betteraves. Mélanger 2 mn…. .
Baisser à feu doux. Verser la pâte de coco et mélanger 5 mn…. Oter du feu et incorporer le yaourt. Bien mélanger et servir aussitôt.
Bon appétit !.
😋😋😋
😁Bonne journée !!
Thank you and same to you dear..Beet pachadi is my favorite.👍