Recette n°6464: Tendrons de veau à la paysanne

Pour 4 personnes:

800 g de tendrons de veau

50 cl ( 1/2 litre) de bouillon ( eau + cube)

Facultatif: 500 g de pommes de terre

2 oignons

200 g de carottes

200 g de navets

1 branche de céleri

Facultatif: 1 panais

50 g de beurre

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Préparer le bouillon en le chauffant.

Peler les pommes de terre. Recouper les plus grosses.

Peler les carottes. Les couper en tronçons ou les émincer.

Peler navets + panais. Les couper en morceaux.

Découper le céleri en petits tronçons.

Peler et émincer ou hacher les oignons.

Dans une cocotte, étaler un lit d’oignons…. Répartir les autres légumes par dessus. Saler, poivrer… .

Déposer les tendrons de veau par dessus. Saler, poivrer.

Verser le bouillon et porter à ébullition….. Couvrir. Baisser le feu et laisser mijoter 1 h 30 mn environ.

Bon appétit !.

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