


Pour 6 personnes:
6 pommes
125 g de fruits confits divers
1 cuillère à soupe de Rhum
60 g de sucre en poudre
80 g de beurre mou
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Détailler les fruits confits en petits dés. Les arroser de Rhum.
Allumer le four th 5/6 (170°).
Peler les pommes en les laissant entières…. Retirer le coeur et les pépins ( au vide-pomme ou avec une cuillère dentelée à pamplemousse).
Beurrer largement un plat à gratin ou des plats individuels pour le four …
Farcir les pommes avec les fruits confits au Rhum et les disposer au fur et à mesure dans le ou les plats pour le four.
Poudrer les pommes de sucre.
Placer une noix de beurre au sommet de chaque pomme.
Verser un peu d’eau au fond du ou des plats.
Enfourner pour 40 mn environ en arrosant plusieurs fois les pommes avec leur jus de cuisson.
Servir chaud dès la sortie du four.
Bon appétit !.