



Pour 6 personnes:
100 g de Roquefort
8 petits-suisses
4 cuillères à soupe de crème fraiche
4 oeufs
1 cuillère à soupe de paprika
20 g de beurre
sel, poivre
(accompagnement: salade verte)
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Allumer le four th 6 (180°).
Dans un bol, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.
Beurrer largement 6 ramequins.
Dans un saladier, émietter le Roquefort …….. Ajouter les petits-suisses et travailler le tout en pommade ………… Incorporer crème fraîche + oeufs battus + paprika + sel + poivre. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Répartir la préparation au Roquefort dans les ramequins jusqu’à 1 cm du bord car la préparation va monter.
Placer les ramequins dans un bain-marie ( = un grand plat un peu profond, rempli de 2 cm d’eau froide).
Enfourner pour 18 mn environ.
Vous pouvez démouler ( passer une lame de couteau tout autour du moule) … ou pas.
Servir chaud.
Bon appétit !.