Recette n°6757: (Chine) Salade de concombre, sauce soja

Pour 4 personnes:

1 grand concombre ou 2 petits

4 fines tranches de gingembre frais

2 cuillères à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe d’huile de sésame

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler le concombre 1 peau sur 2 ou bien ne pas le peler. Le couper en petits tronçons que vous recoupez en 2 ou 4.

Emincer finement les tranches de gingembre frais.

Dans un bol, fouetter sauce soja + huile de sésame.

Réunir tous les éléments dans un saladier . Mélanger 2 mn.

Placer au frigo minimum 20 mn avant de déguster.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.