



- A préparer 3 heures avant.
Pour 6 personnes:
340 g de crabe cuite ( frais, surgelé ou conserve)
1 bouquet de ciboulette
2 branches d’estragon
60 cl ( 600 g) de crème fraîche liquide ( fleurette)
3 feuilles de gélatine
sel, poivre
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Dans un bol rempli d’eau froide, faire tremper la gélatine.
Egoutter le crabe. L’émietter et bien retirer tous les cartilages.
Ciseler la ciboulette;
Dans une casserole, mettre la crème liquide + le crabe + la moitié de la ciboulette + sel + poivre. Mélanger en portant à ébullition .. puis baisser un peu le feu pour laisser frémir 5 mn…..
Oter du feu et incorporer vivement la gélatine bien essorée de son eau de trempage jusqu’à ce qu’elle fonde entièrement. …. .
Répartir la préparation dans 6 verres ou coupes. Laisser refroidir.
Entreposer au frigo pour au moins 3 h.
Juste avant de servir, parsemer du reste de ciboulette + des feuilles d’estragon.
Bon appétit !.