Recette n°7047: (Espagne – légume) Carottes à la catalane

Pour 4 personnes:

1 kg de carottes

10cl ( 1/2 verre) de Malaga ( ou du Banyuls ou du Madère)

1/2 cube de bouillon

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Peler les carottes. Les couper en rondelles.

Dans une poêle ou casserole sur feu moyen, chauffer l’huile. Y faire revenir et légèrement dorer les carottes salées et poivrées ( 7 à 8 mn) .……. .

Emietter le 1/2 cube de bouillon sur les carottes. Verser le Malaga + 3 cuillères à soupe d’eau . Mélanger. Couvrir. Sur feu doux, laisser mijoter 35 mn en remuant de temps en temps … .

Servir bien chaud.

Bon appétit !;

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.