





Pour 4 personnes:
4 ou 5 mangues
50 g de raisins secs
Le jus d’1 citron
1 pincée de cannelle
12 petites meringues
4 cerises confites
60 g de sucre en poudre
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Plonger les raisins secs dans un bol d’eau tiède.
Couper les mangues en 2. Retirer les noyaux. Peler les mangues et découper la pulpe en tranches.
Dans une casserole, mettre mangue + jus de citron + sucre + cannelle + 1/2 verre d’eau. Bien mélanger. Sur feu doux, laisser compoter 15 mn environ … .
Egoutter les raisins secs et les incorporer dans la compote de mangue. Prolonger la cuisson 5 mn … puis ôter du feu et laisser refroidir …. .
Répartir la compote dans des coupes, bols ou grands verres . Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Pour servir, bien frais, surmonter chaque coupe d’1 cerise confite + 3 meringues.
Bon appétit !.